トップページ > 新着情報
北の農場だより

農業の6次産業化

小麦1
小麦の収穫時期を迎えました。
今年は春からの干ばつ、開花期の悪天候など
小麦にとっては厳しい年になりました。
気を引き締めて、収穫にしたいと思います。
良い小麦が収穫出きて、美味しいパンが焼ける事を
祈ってます。

レポーター 
泰裕大野

初めまして

初めまして

4月に入社しました 事務の鎌田と申します。

入社してから3ヶ月と少し

おいしいもの食べたり、猫様に癒されたり、周りの方もやさしくて

楽しく過ごしています。

Processed with Moldiv

 

そして気づいたらいつのまにか夏!

花火したい肝試ししたい海行きたい~って思いながら

明日も仕事頑張ります。

 

 

 

 

レポーター 
鎌田結衣

毎日の習慣

こんにちは!

大野ファームでは、毎日 朝礼と夕礼を行っています。
朝礼では、その日の
一日の仕事をイメージするために
仕事内容を発表をしていきます。
スタッフとの情報共有になったり
その日の目標ができ 仕事のイメージを作ることができます。image

そして
写真にある冊子「職場の教養」という本を
その日の担当者が読み上げ、感想を発表するという習慣があります。
色々な方の意見を聞くことにより、自分の行動や言動を見直すきっかけとなることで
勉強させていただいてます!
image

自分が担当にあたった時は、とても緊張して震えてしまいますが 何事も経験だと思うので
自信を持って発表できるように
がんばっていきたいとおもいます!

レポーター 
中西智美

カウ・カウ ビーフカレー

IMGP0249

 

 

 

皆さま、こんにちは。

COWCOWカフェでは、大野ファームの牛肉を使用したレトルトカレーの販売を開始いたしました。

1個800円、6個で4500円で販売しております。

大野ファームの牛肉と十勝芽室産の玉ねぎ、じゃがいもを使用したスパイシーなビーフカレーです!

発送も承っております。ご希望の方は店頭にてスタッフまでお申し付けください。

台風が近づいてきているようですね。急な気象状況の変化にご注意ください。

レポーター 
佐藤美穂子

グランドオープン

去る6月29日の肉の日にCOWCOW CAFEがグランドオープンしました!

メニューも色々も増えてランチメニューも新しくなりました。

IMGP0245

ランチメニューはもちろんドリンク・デザートメニューも増えたのでぜひカフェタイムにもお越しください!

IMGP0246

IMGP0247スタッフ一同心よりお待ちしております。

 

レポーター 
川合啓介

Pagetop