トップページ > 新着情報
北の農場だより

毎日の習慣

こんにちは!

大野ファームでは、毎日 朝礼と夕礼を行っています。
朝礼では、その日の
一日の仕事をイメージするために
仕事内容を発表をしていきます。
スタッフとの情報共有になったり
その日の目標ができ 仕事のイメージを作ることができます。image

そして
写真にある冊子「職場の教養」という本を
その日の担当者が読み上げ、感想を発表するという習慣があります。
色々な方の意見を聞くことにより、自分の行動や言動を見直すきっかけとなることで
勉強させていただいてます!
image

自分が担当にあたった時は、とても緊張して震えてしまいますが 何事も経験だと思うので
自信を持って発表できるように
がんばっていきたいとおもいます!

レポーター 
中西智美

カウ・カウ ビーフカレー

IMGP0249

 

 

 

皆さま、こんにちは。

COWCOWカフェでは、大野ファームの牛肉を使用したレトルトカレーの販売を開始いたしました。

1個800円、6個で4500円で販売しております。

大野ファームの牛肉と十勝芽室産の玉ねぎ、じゃがいもを使用したスパイシーなビーフカレーです!

発送も承っております。ご希望の方は店頭にてスタッフまでお申し付けください。

台風が近づいてきているようですね。急な気象状況の変化にご注意ください。

レポーター 
佐藤美穂子

グランドオープン

去る6月29日の肉の日にCOWCOW CAFEがグランドオープンしました!

メニューも色々も増えてランチメニューも新しくなりました。

IMGP0245

ランチメニューはもちろんドリンク・デザートメニューも増えたのでぜひカフェタイムにもお越しください!

IMGP0246

IMGP0247スタッフ一同心よりお待ちしております。

 

レポーター 
川合啓介

お昼寝

あっという間に今年もあと半分となりました。
7月ということで暑さも少しずつ増してきていますが
まだまだ過ごしやすい気温ですね。
毎日気持ち良く昼寝している牛達や猫が羨ましいです。

 

 IMGP0242

 

レポーター 
上森聖和

牧草の収穫

CA3K0311

CA3K0306

こんにちは。

6月も残り3日となりました。あっという間に2014年も半年が過ぎていこうとしています。

牧場では、牧草の一番草の収穫が一段落しました。今まで空になっていたD型倉庫も牧草ロールでいっぱいになってます。

牛くんたちも新しい牧草に興奮ぎみです。ケンカしないで仲良く食べるんだぞ~。

レポーター 
山本和広

Pagetop