トップページ > 新着情報
北の農場だより

とり

あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします!

 

新しい年を迎えたのですが、去年の出来事をお話をしたいと思います。

いつも通り仕事をしてると、窓の方からどんっという音がしました。

のぞいてみると窓の下に雀ほどの大きさの鳥が・・・!

 

sjyuu

 

窓にぶつかったようで動かないままでしたが、しばらくするとまた飛んでいきました。

調べたところ、シジュウカラという鳥だそうです。どこかで元気に飛んでいるといいなーと思います。

 

 

 

レポーター 
鎌田結衣

牛さん。いつもありがとう。

みなさま、こんにちは!

さて、年も変わったことで・・・
今日は牛について改めて考えてみることにしました!

大野ファームにいる牛はとてもかわいく、癒されます。
数えきれない程の中から牛がこの大野ファームに来て 私たちスタッフのもとに出会わせてもらい
約2年間もの月日を共に過ごし愛情を注がれ 安心・安全で美味しいお肉になりお客様のもとに届きます。
食べていただだいたお客さまが美味しい”と笑顔で美味しいと言ってもらえると今までの苦労も吹き飛び、また頑張っていこうと思える原動力につながります。027

一生懸命育ててきたからこそ、おいしくいただくことができます
しっかり感謝の気持ちを込めて・・・
いただきます  
   ごちそうさまでした。声に出していきたいと思います。

レポーター 
中西智美

新年あけましておめでとうございます。

昨年は大変お世話になり、ありがとうございました。
皆様に安全・安心な食品をお届けするために、
スタップ全員で頑張りますので、
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

                    株式会社 大野ファーム
                    株式会社 大野キャトルサービス
                              
                              代表取締役 大野泰裕

新年26年

レポーター 
泰裕大野

2014年

皆様、こんにちは。2014年も残すところ2日となりました。

私事ではありますが、昨年の12月に入社し、ちょうど1年がたちました。何もわからないながらも必死に作業を覚え、今年の6月末にカフェのグランドオープンを迎えました。失敗しながらもお客様に安全で安心で美味しいお肉をお届けしたいという思いで懸命に業務にあたって参りました。本当にあっという間の一年だったなぁと感じています。そして、とても内容が濃く充実した一年であり、自分も成長できた1年でありました。

今はカフェは年末年始のお休みに入っておりますが、現場の牛さんたちは年中無休で成長しております!

2015年も、大野ファームスタッフ一同、

安全で、安心できる食べものを本気でつくり「美味しい」とお客様に喜んでもらえるように

頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

それでは皆さま、よいお年をお迎えくださいませ!

 

image19

レポーター 
佐藤美穂子

あと1週間

CAIGBR19

2014年もあと1週間で終わりです。

除雪や大掃除で忙しい方が多いのではないでしょうか。

牧場では、強風による吹き溜まりや

日中は屋根の雪が落ちて除雪が日課となっています。

本日は、天気が良く牛達も気持ちよく昼寝していました。

気温や天気の変化に対応していけるよう

しっかり牛の様子をみていきたいです。

 

 

レポーター 
上森聖和

Pagetop