トップページ > 2014年
北の農場だより

2014年

皆様、こんにちは。2014年も残すところ2日となりました。

私事ではありますが、昨年の12月に入社し、ちょうど1年がたちました。何もわからないながらも必死に作業を覚え、今年の6月末にカフェのグランドオープンを迎えました。失敗しながらもお客様に安全で安心で美味しいお肉をお届けしたいという思いで懸命に業務にあたって参りました。本当にあっという間の一年だったなぁと感じています。そして、とても内容が濃く充実した一年であり、自分も成長できた1年でありました。

今はカフェは年末年始のお休みに入っておりますが、現場の牛さんたちは年中無休で成長しております!

2015年も、大野ファームスタッフ一同、

安全で、安心できる食べものを本気でつくり「美味しい」とお客様に喜んでもらえるように

頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

それでは皆さま、よいお年をお迎えくださいませ!

 

image19

レポーター 
佐藤美穂子


Pagetop